Реабилитация животных с помощью аппарата Indiba

Режим работы

  • Без выходных

    С 9:00 до 21:00

  • Каждая среда

    С 11:00 до 21:00

  • Телефон аптеки

    +375 (29) 123-63-34

Реабилитация животных с помощью аппарата Indiba

Физиотерапевтический аппарат Indiba работает на основе принципа радиочастотного термального воздействия на ткани. Он использует специальные электроды, которые генерируют радиочастотные волны и передают их в ткани животного. Плюсом является глубокое проникновение волн в ткани, что выгодно отличает этот аппарат от других видов физиотерапии: лазерная, инфракрасная терапия, где глубина проникновения - пару сантиметров.

Когда радиочастотные волны попадают в ткани, они вызывают молекулярные движения и создают тепло. Это приводит к увеличению температуры внутри тканей, что в свою очередь стимулирует различные физиологические процессы. 

Одним из основных механизмов действия Indiba является улучшение микроциркуляции в тканях. Повышенная температура способствует расширению капилляров и улучшению кровоснабжения в области воздействия. Это увеличивает поступление кислорода и питательных веществ в поврежденные ткани, что способствует их восстановлению. 

Кроме того, Indiba стимулирует обменные процессы в клетках, активирует ферменты, которые участвуют в регенерации тканей, и способствует выработке коллагена. Это помогает ускорить процесс заживления, повысить эластичность тканей и улучшить их структуру. 

Indiba также имеет антиинфекционное действие. Повышенная температура, создаваемая аппаратом, может уничтожить патогенные микроорганизмы, такие как бактерии, вирусы и грибки. Это способствует более быстрому устранению инфекции и улучшению состояния животного. 

В результате воздействия Indiba происходит снижение воспаления и отека в тканях. Это позволяет уменьшить боль и улучшить подвижность, что особенно важно для животных, страдающих от хронических заболеваний или послеоперационного периода. 

В целом, эффект Indiba достигается за счет улучшения микроциркуляции, стимуляции обменных процессов, антиинфекционного действия и снижения воспаления. Это позволяет ускорить процесс заживления, улучшить состояние тканей и обеспечить вашему питомцу быстрое восстановление и облегчение от боли. 

Важно отметить, что эффективность Indiba может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей пациента и конкретного заболевания. Поэтому рекомендуется обратиться к ветеринарному специалисту, который сможет оценить состояние вашего питомца и принять решение о целесообразности применения Indiba в его случае. 

Вашему питомцу нужна помощь в восстановлении и лечении? Мы здесь, чтобы помочь! 

Представляем вам физиотерапевтический аппарат Indiba - передовую технологию в ветеринарной медицине! 

Indiba - это инновационный аппарат, который использует радиочастотное термальное воздействие на ткани, стимулируя их восстановление и заживление. 

Что может Indiba для вашего питомца? 

Ветеринарная клиника готова предоставить вашему питомцу все преимущества Indiba! Запишитесь на консультацию по реабилитации Вашего питомца уже сегодня и узнайте, как Indiba может помочь вашему питомцу вернуться к здоровой и активной жизни. Наши опытные ветеринары с радостью проконсультируют вас и подберут оптимальный план лечения.