Отзывы - Страница 8

Добрый день. Хотим поделиться своей ситуацией и выразить огромную благодарность специалистам ветклиники САС. У нашего питомца, это собака, 9,5 лет, обнаружили опухоль около анального отверстия. В двух клиниках, куда мы обращались нам отказались помочь, в клинике САС взялись за операцию, опухоль была большая (как большое яблоко), операция была сложная. Собаку прооперировали, потом мы возили её на капельницы, обработку швов, уколы. Очень отзывчивый профессионал, профессиональные специалисты, в клинике уютно, очень чисто, хорошее оборудование. В настоящее время наш питомец чувствует себя хорошо, идет на поправку. Мы выражаем огромную благодарность всем работникам ветклиники САС, желаем им крепкого здоровья и с такой любовью, как помогли нашему питомцу, помогать всем, кто обращается за помощью.
08.04.2018 Наталья, Джони
08.04.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за отзыв, за теплые слова. Нам это очень важно. Крепкого здоровья Джони))
Хочу выразить огромную благодарность врачу Анисько Александру за его отзывчивость, профессионализм и доброту. Он всегда четко и понятно дает рекомендации по лечению, внимательно осматривает питомца и ничего не упускает из виду) Благодаря ему, наша кошка сейчас чувствует себя отлично! P.S. Нам очень повезло, что несколько лет назад мы попали именно в эту клинику, где нам успешно провели операцию. Здесь работают высочайшие профессионалы в своем деле! Спасибо Вам! Вы лучшие!
07.04.2018 Анна, Мелисса
07.04.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное вам за теплые слова. Крепкого здоровья Мелиссе))
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность, всем сотрудникам клиники за своевременную помощь и спасение нашего члена семьи и лучшего друга дочери Платона.Наш Платон, проглотил большой кусок мяса и нас к вам направили из другой вет. клиники так как помочь нам могли только вы. Огромное спасибо доктору Манцевич Елене Сергеевне за жизнь и здоровье нашего Платона , за грамотное назначение и рекомендацию по дальнейшему уходу за нашим другом ( если бы такие рекомендации давали наши врачи в детских поликлиниках , а то иногда только в аптеке могут разобраться что нам назначили). ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ !!! Теперь мы только к вам и только с конфетами , за конфеты тоже спасибо. Здоровья всем вам и удачи !!! И только хороших и положительных отзывов.
30.03.2018 Олеся, Платон
30.03.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за такую оценку нашей работы, за оставленный отзыв. Это очень важно нам, это нас поддерживает и мотивирует))) Крепкого здоровья Платону.
Выражаем огромную благодарность Алексею Сасу и анестезиологу Андрею Игоревичу за проделанные две операции у пёсика. Спасибо за ваш высокий профессионализм, доброе, человеческое отношение, внимательность и чуткость! Это прекрасно, что есть такая Ветклиника в Минске, где ты спокоен за своего питомца и куда просто приятно приходить.
30.03.2018 Татьяна, Марина, Джессика, Джессика
30.03.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за отзыв, а ваше спокойствие во время того, как Джессика была у нас в операционной - лучшие слова благодарности)) Здоровья Джессике крепкого.
Такого СОСТРАДАНИЯ И УЧАСТИЯ, ТЕПЛА, ЗАБОТЫ,ВНИМАНИЯ и безусловно высокого уровня профессионализма не встречала. Низкий поклон и признательность Минчук Юлии Николаевне, Уряднику Артуру Игоревичу, отдельное спасибо всем ребятам в КАПЕЛЬНОЙ и конечно Сас Сергею Николаевичу за удивительный персонал . ВАШИ ДУШИ ДОРОГОГО СТОЯТ.
30.03.2018 ольга, ФЛЮК
30.03.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за отзыв. Мы действительно переживаем за каждого нашего пациента и стараемся помочь всей командой. Еще раз спасибо. Спасибо за понимание
Хочу высказать огромное спасибо врачу Клецко Алексею Сергеевичу, врачу Саше (фамилию не знаю), а также всем специалистам клиники которые 23.03.18 на протяжении 7 часов пытались спасти мою собаку у которой отказали почки. Чуда не произошло, собака умерла. Но в окружении таких специалистов и просто хороших людей смерть любимого питомца я пережила гораздо легче. Еще раз большое спасибо. Всем рекомендую обращаться в эту клинику. Пока 7 часов сидела возле своей собаки видела как здесь хорошо относятся к животным, которых приносили.
29.03.2018 Ирина, Вульфи
29.03.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за отзыв, за понимание. Нам это очень важно...
Выражаю огромную благодарность специалистам клининики за спасение нашего котика Плюши, который проглотил иголку с ниткой! Доктор четко и быстро среагировал и благодаря вам наш усатый шпагоглотатель жив, здоров и весел ^_^. Видеосъёмка процесса гастроскопии впечатлила. Ювелирная работа. Браво! Вы профи высшего класса. Благодарный пушистый клиент шлёт так же вам свой мур-мур!
14.03.2018 Ольга, Плюша
14.03.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за отзыв. Здоровья крепкого Плюше и разборчивости во вкусовых предпочтениях))))
Понадобилось по-срочному попасть на УЗИ, приехали за час до закрытия клиники. Нас приняли очень быстро, рассказали все очень подробно и доступно. Огромное спасибо Гулевичу Дмитрию Сергеевичу за профессионализм и помощь, девочкам администраторам за внимание! Всё на высшем уровне!
13.03.2018 Ксения, Кот Ромка
13.03.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за отзыв. Мы всегда рады помочь. Здоровья крепкого Ромке.
Огромное спасибо вашей команде за внимание, заботу и терпение. Приходить к вам на прием одно удовольствие. Вот уже на протяжении 2.5 лет мы с Семеном все необходимые процедуры делаем в вашей клинике и безумно рады, что когда-то выбрали вас. Высокий профессионализм, любовь к тому, чем занимаетесь, и простая человеческая доброта и понимание - все это подкупает настолько, что хочется приходить к вам снова и снова. Отдельная благодарность Груденковой Е.А, Борисевич О.Н. и, конечно же, Бейнеру А.И. С наилучшими пожеланиями, Кристина и Сема P.S. Андрей Игоревич, вы просто покорили кота)
02.03.2018 Кристина, Семен
02.03.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за такие теплые слова, крепкого здоровья Семену.
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике и всему персоналу за отзывчивость ,рекомендации, поддержке , уделенному вниманию и особенно за терпение нас и нашей кошки, у которой характер похлеще чем у питбуля))) !!! Делали операцию по удалению гряды молочной железы .
28.02.2018 Юлия, Бублик
28.02.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за отзыв, здоровья крепкого Бублику, а то лечиться она совсем не хочет)))
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность администратору Анастасии! За ее стрессоустойчивость, понимание и поддержку! И отдельное СПАСИБО анастезиологу Бейнеровскому Андрею !
21.02.2018 Алёна , Tiffany
21.02.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за оставленный отзыв. Анастасие очень приятно, что ее работу тоже заметили)))
ДОБРОГО ВЕЧЕРА! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕДЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ 02.02.2018 АЛЕКСЕЕМ САС И АНДРЕЕМ БЕЙНЕРОМ. ПРОФЕССИОНАЛЫ, НАСТОЯЩИЕ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ КЛИНИКИ ЗА ВНИМАНИЕ, ЗА ПОНИМАНИЕ, ЗА ГРАМОТНЫЕ СОВЕТЫ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ НАША СОБАЧКА ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОШЛА НА ПОПРАВКУ. ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ И УВЕРЕННОСТЬ В ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ. ДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ. ТЕРПЕНИЯ И УСПЕХОВ.
21.02.2018 ВЕРА, ЛЯЛЯ
21.02.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за теплые слова, это важно для нас, и подбадривает в нашей работе. Здоровья крепкого Ляле))
Оставить отзыв
Оставьте свой номер телефона, если хотите, чтобы с вами связались как можно скорее. Пример: +375 29 4911911