Отзывы - Страница 7

В ноябре наш французик стал вялый, время от времени была рвота, потеря веса. потом стало совсем худо. Поначалу мы обратились в другую клинику. Там нашего мальчика чуть не угробили, не могли просто взять анализ крови) на пса одели намордник, держали три человека, наверное придушили, он потерял сознания. направили в сас энимал сервис на узи. Так мы попали к вам! Дмитрий Гулевич, диагностировал опухоль в желудке, убедил в необходимости операции. Спасибо!!! Признаюсь, были мысли, мол зачем издеваться над псом?.. Видать пришёл его смертный час и т.д...... Люди, гоните эти мысли прочь! Если есть шанс, нужно бороться!! Тем более, когда рядом врачи - профессионалы!! Порадовало, что в клинике можно сделать всё что нужно: узи, анализы, операция. А не бегать из клиники в клинику по всему городу. Операцию сделали 18 ноября. Сказали приехать с самого утра и ждать. Мы ведь были без записи, по срочному. Операцию сделали днём, а вечером мы забрали Ромку. Он вышел на своих лапах. ... Не скрою, три последующих дня и ночи были трудные. Потом полегче. Капельницы, уколы, таблетки.... Все рекомендации выполняли. Наш любимец поправился! Анализ показал доброкачественную опухоль!!! Хочу заметить, что те кто пишет негативные отзыва, потеряли своих питомцев. Всё это на эмоциях.... Уверяю, врачи сделают всё возможное, чтобы спасти животное. Клиника дорогая, но это того стоит!! Дмитрий Гулевич, Алексей Сас, Андрей Бейнер, все врачи, лаборанты и администраторы огромное Вам спасибо!! Вы супер профессионалы!!!!!!!
21.01.2018 Елена, Ромео
21.01.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за отзыв, за понимание и теплые слова. Нам это крайне важно в нашем стремлении помогать питомцам. Здоровья Ромео,
Замечательная клиника. Лечились 2 раза. Только положительные эмоции и у Энди, и у нас. Спасибо всему коллективу за профессионализм и любовь к нашим питомцам. Отдельная благодарность Гулевичу Дмитрию Сергеевичу и Волковой Ирине Константиновне. Впредь будем обращаться только к вам (надеемся только для прививок). Успехов Вам.
21.01.2018 Светлана, Энди
21.01.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное, Светлана, за теплые слова, они очень важны для нас. Здоровья крепкого Энди.
Здравствуйте! 1 января 2018 года нашему коту Бони сделали операцию по ампутации передней лапки. Плакал Бони через небольшое время, когда его брали за бок с лапкой. Через некоторое время на этом боку с лапкой образовались корки. Поверхность поражения большая и мы решили ехать на приём к дерматологу. Это оказался термический ожог, полученный во время операции. Мы в шоке! Если в 21 веке невозможно положить во время операции животное на подогрев без искрения, то хотя бы можно сразу побрить и посмотреть и сразу предпринять необходимые меры! За такие деньги получить тяжелую дополнительную травму во время операции и не сообщить при этом хозяину питомца для принятия мер - это медицинский цинизм.
20.01.2018 Короткевич Лариса Васильевна , Бони
20.01.2018 Комментарий компании
Спасибо за оставленный отзыв. К сожалению обнаружить термо-травму от нейтрального электрода сразу не возможно (ни во время его использования, ни в ближайший период), и данная проблема встречается и в человеческой медицине. Тем не менее операция по ампутации конечности прошла успешно. Приносим свои извинения в сложившейся ситуации, мы постараемся предотвращать такие ситуации. Надеясь на понимание. Алексей Сас
Сегодня 19.01.2018 в 14 00 были на приеме у врача Волковой Ирины Константиновны. Осмотром врача, действиями, назначениями врача остались довольны. Мы пришли с жалобой на проблемы с желудком, врач еще нашла проблему с деснами. В общем очень внимательная! Был необходим забор крови, предложили 2 варианта. Экспресс - результат за 1 час или вариант 2 - результаты будут на следующий день. Мы выбрали результат за 1 час, что соответственно стоит дороже. В то время как котик был под капельницей, Врач подходил к нам раз 5-7 точно. Проверяла состояние кота и сообщила нам о том, что результаты готовы. Осталось внести их в базу и получить консультацию. На результатах анализов время стоит 14:40. Но тут началось самое интересное. В клинике работает Настя, которую наш врач искал, но никто ее не видел. Врач спрашивал у всех, ходила и искала Настю. В общем этой "красавицы" нигде не было и мы прождали 2 часа эту Настю, чтобы она внесла анализы в базу. Мы провели в вашей клинике всего 3 часа!!! Из-за Насти, которая не соизволила находится на рабочем месте. Конечно врач у вас замечательный, но Настя испоганила всю общую картину, и в вашу клинику я больше ни ногой. Так как прождала 2 часа внесения результатов в базу. С 14 00 до 17 00. Врач Волкова И.К. подошла с нами к кассе, объяснила девушкам ситуацию и нам сделали скидку. Я надеюсь, что данный отзыв дойдет до руководства. И вы (директор Сас С.Н.), как занятой человек надеюсь понимаете, что отнять 2 часа это слишком много и никакой скидкой не исправить положение. Надеюсь, что вы примите меры в отношении вашего некомпетентного, безалаберного сотрудника Насти, так полагаю, что это Чубрик А.А. именно эти инициалы стоят в результатах анализов. Врачу 5 "лапок-звездочек", а Насте смотрите ниже. С уважением Марина.
19.01.2018 Марина, Грим
19.01.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за отзыв, за высокую оценку работы врача. К сожалению работа лаборатории дала сбой, мы будем работать над тем, чтоб такое больше никогда не повторялось.
Лучшее заведение среди всех лечебниц , в том числе и дизайн, что очень приятно , когда находишься там. европейский подход , врачи-специалисты своего дела, от которых уходя, становится легче на душе и веришь в наискорейшее выздоровление любимого питомца . Особая благодарность врачу Бейнеру Андрею, мы являемся давними клиентами , спасибо ему огромное ! Спасибо всей команде , пусть у Вас все складывается наилучшим образом !
17.01.2018 Екатерина, Лора
17.01.2018 Комментарий компании
Спасибо за такие слова, будем стараться и дальше развиваться))
Огромное спасибо Алексею Клецко за заботу, терпение. Не каждый человек так относится к другому, как наш Алексей Сергеевич отнесся к нашему Боньке. Нам предлагали усыпить нашу собаку 3 раза в другой клинике. И каждый раз я бежала за помощью к Алексею Сергеевичу и была уверена, что он обязательно поможет. Он внушал спокойствие и предавал уверенности в том, что Боня поправится. Спасибо огромное за профессионализм и за Человечность.
16.01.2018 Юлия, Бонифаций
16.01.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за теплые слова.Здоровья крепкого Боне.
Уважаемые врачи клиники, и все те кто с ними взаимодействует в этом нелегком деле- выражаем Вам огромную благодарность за ваш самоотверженный труд. Спасибо что подарили нам возможность, не в последний раз, участвовать и радоваться жизни нашей питомицы ,- Альмы! Оснащение Вашей клиники и профессионализм её специалистов - большой прорыв в ветеринарной медицине. Вы из тех, на кого должны равняться подобного плана учреждения. Спасибо огромнейшее!
15.01.2018 Сергей и Лиля, Альма
15.01.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за отзыв и теплые слова, нам это важно. Здоровья Альме.
Хотелось поблагодарить вашего доктора Бейнера Андрея Игоревича. Были на приёме с кошкой Дусей, делали УЗИ сердца. Несмотря на достаточно сложный характер питомца,кошка вела себя спокойно. У доктора очень трепетное отношение к животным. Спасибо за ваш профессионализм, за безумную любовь к животным. Нам все понравилось.
10.01.2018 Ольга, Дуся
10.01.2018 Комментарий компании
Спасибо и вам за отзыв. Это очень важно для нас. будем рады быть полезными для вас. Отдельное спасибо от Бейнера. Здоровья Дусе))
Огромное спасибо Сергею Николаевичу и Павлу Игоревичу Кравченко. Не первый раз за многолетнее знакомство обращаюсь за помощью к Сергею Николаевичу. На этот раз у собаки был свищ под глазом и пёс все время пребывал( наверно от боли) в подавленном состоянии. Сразу был поставлен диагноз причины свища и в этот же день Павел Игоревич сделал операцию. Через два часа забрали своего питомца домой с подробнейшими рекомендациями по послеоперационному лечению. Прошла неделя,всё зажило и наш пёс опять радуется жизни и радует нас. Ещё раз огромное спасибо!!!
10.01.2018 Леонид Константинович, Чилеста
10.01.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за отзыв. Нам это очень важно и поддерживает нас в неустанном развитии. Здоровья Чилесте
Наша история очень долгая, наполненная массой переживаний, слёз, сомнений, бесполезных трат. 15.01.2018 будет ровно год, как мы сражаемся за здоровье нашей собачки. Наша девочка той сломала лапку, мы проживаем в Брестской области и за лечением обратились в местную ветклинику. По снимку перелом был достаточно заурядный, но путем каких-то неизвестных экспериментов и непонятных нам действий над нашим питомцем врачи сделали из лапы КРОКОЗЯБРУ. Если сократить до минимума всю историю (но всё же не могу не сказать, что собака МЕСЯЦ полежала в стационаре Брестской ветклиники), наша лапа приобрела форму БУКВЫ "Г"! По итогу, как нам сказали, "она у вас и на 3-ех неплохо бегает" и наша собака... "косячная..."! НО! Мы не смирились с таким положением вещей, собака молодая, вся жизнь, так сказать, впереди, и мы РЕШИЛИСЬ исправлять эту ситуацию, при том как девочка пережила уже несколько вмешательств и состояние лапки было плачевное, речь шла даже о том по итогу, чтобы вообще лапу сохранить! И отправились мы в Минск, и отправились мы в «Сас Энимал Сервис». Уважаемый Сас Алексей, спасибо вам огромное! Сейчас мы на пути восстановления, разрабатываем за год уже, конечно, ослабевшую конечность, но какого результата удалось достигнуть! Это ведь совершенно не сравнить с тем, в каком состоянии мы приехали, и как выглядела лапка! Сейчас собака пользуется лапой, осторожно, но в ней есть жизнь и сила, в этой маленькой лапке! Она у нас даже сама в шоке от вновь появившихся возможностей. Мы не ошиблись, не зря доверились, не зря решили всё-таки довести это дело до конца! Спасибо вам большое, сотен, а то и тысяч Вам благодарных клиентов, и пусть на всё хватает сил, терпения и вашего здоровья!
10.01.2018 Анна, Кика
10.01.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за теплые слова. Мне тоже очень приятно, что все у нас с вами получилось. И думаю, подразработаем лапку, чтобы функция ее полностью восстановилась. С уважением. Алексей Сас
Большое спасибо Дмитрию Гулевичу за профессионализм и искреннее желание помочь моему котенку. Также спасибо ребятам, которые на протяжении 5 часов были с нами в капельной. Ваше отношение к животному и его хозяину очень помогает пережить такие непростые моменты. Вы все очень большие молодцы!
09.01.2018 Татьяна, Черныш
09.01.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за слова поддержки. Это нам очень важно. Будем и дальше развиваться в профессионализме.
Добрый вечер! Обращаюсь в клинику ещё когда находились на Каховской. Когда собака порвала связку, приехала, сделали снимки, сразу поставили точный диагноз. Хочу сказать огромное спасибо Алексею Сас, который проводил операцию, Клецко Алексею за консультации, кардиологу Андрею, всему персоналу, администраторам которые подробно все рассказывали и объясняли. Результат: проведена была операция на коленном суставе, вставлены спицы, во время операции обнаружился вывих коленной чашечки, был исправлен. Моему йорку 9 лет, переживала из-за наркоза, но все перенёс хорошо. Через неделю начал пользоваться лапкой, через месяц почти не хромал. Сейчас 4 месяца прошло, собака активно бегает, лапа не хромает, даже никто не верит, что была операция. Спасибо Вам за профессионализм!
03.01.2018 Ольга, Тима
03.01.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное, Ольга, за отзыв. Рад, что у Тимы все хорошо. Здоровья ему)) С уважением. АС
Оставить отзыв
Оставьте свой номер телефона, если хотите, чтобы с вами связались как можно скорее. Пример: +375 29 4911911