Отзывы - Страница 6

ДОБРОГО ВЕЧЕРА! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕДЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ 02.02.2018 АЛЕКСЕЕМ САС И АНДРЕЕМ БЕЙНЕРОМ. ПРОФЕССИОНАЛЫ, НАСТОЯЩИЕ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ КЛИНИКИ ЗА ВНИМАНИЕ, ЗА ПОНИМАНИЕ, ЗА ГРАМОТНЫЕ СОВЕТЫ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ НАША СОБАЧКА ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОШЛА НА ПОПРАВКУ. ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ И УВЕРЕННОСТЬ В ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ. ДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ. ТЕРПЕНИЯ И УСПЕХОВ.
21.02.2018 ВЕРА, ЛЯЛЯ
21.02.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за теплые слова, это важно для нас, и подбадривает в нашей работе. Здоровья крепкого Ляле))
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность администратору Анастасии! За ее стрессоустойчивость, понимание и поддержку! И большое СПАСИБО кардиологу Бейнеровскому Андрею!
21.02.2018 Алёна , Тиффани
21.02.2018 Комментарий компании
Спасибо за отзыв, рады, что смогли для вас быть полезными. Здоровья Тиффани крепкого.
Хотим сказать огромное спасибо врачам ветеринарной клиники Сас Энимал Сервис. Они настоящие профессионалы своего дела! Внимательные как к питомцам, так и к владельцам животных, чуткие, компетентные! Всегда окажут необходимую помощь и дальнейшую поддержку своим пациентам! Отдельную благодарность выражаем Горбачёву Максиму Олеговичу за отлично проведённую операцию по кастрации кота Марка и нашему любимому кардиологу Бейнеру Андрею Игоревичу (Андрея наши хвостики просто обожают), а также замечательному врачу-офтальмологу Юрченко Екатерине Викторовне за спасение глаза нашей кошки Шерил!
21.02.2018 Ирина Шилова, Марк, Шерил
21.02.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за оставленный отзыв. Рады, что можем быть вам и вашим хвостикам полезными)))
Добрый вечер!! 16 декабря 2017 делала стерилизацию своей характерной кошечке, которой уже почти 9 лет.Я очень долго шла к этой процедуре, все "жалела" свою питомицу, потом долго выбирала клинику.В итоге свой выбор остановила на вашей клинике, да и хорошие отзывы от моих знакомых тоже сыграли большую роль. Я хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию клинике и, в частности,-Алексею Сасу. Спасибо Вам огромное за вашу работу!! Я рада, что мы попали к прекрасным специалистам!! Кошка себя прекрасно чувствует, аппетит у нее отменный, но самое главное- дает спать по ночам) Спасиибо!!!!!
17.02.2018 Татьяна, Ася
17.02.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за отзыв))) рад что все хорошо и Ася легко перенесла операцию. Здоровья крепкого Асе))
Огромная наша благодарность и низкий поклон Алексею Сасу и Андрею Бейнеру за их профессионализм, Ехали в клинику по совету друзей ,и наши ожидания были оправданы.Нашему золотистому ретриверу профессионалы своего дела и просто замечательные врачи удалили образование в полости рта.корректно подобрали наркоз.дабы не навредить здоровью нашей золотой 12 летней красавицы.которую другие "специалисты"отправляли на усыпление.Возможности клиники заслуживают аплодисментов!!!!!Удачи вам и процветания!!!!! Начиная с администрации и далее все, все в клинике произвели наилучшее впечатление.Спасибо всем. Особая благодарность Алексею и Андрею за их человечность и любовь к животным!!!!!!!!!!!!!!
13.02.2018 Наталья Мардилович, Cанди
13.02.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за оставленный отзыв. Крепкого здоровья Сэнди.
Огромное спасибо вашей клинике и, в частности, Сергею Николаевичу! Только здесь решилась наша проблема со стулом котенка! Больше 4-х месяцев мы ходили по ветклиникам и консультировались у разных специалистов - три курса антибиотиков, капельницы, куча анализов, а результата 0! Врачи настаивали на лечении от паразитов и не хотели шевелить своими мозгами! Типичный подход с вымогательством денег! Доверие к ветеринарам было на нуле! Пришлось перечитать кучу форумов и статей в интернете. Интуиция и анализ десятков прочтённых страниц подсказывали, что проблема в пищеварении, а не в паразитах! И вот, по совету волонтеров, мы обратились в клинику "SAS". Сергей Николаевич сразу всё "разложил по полочкам и расставил все точки над И" ))) Очень понятно, логично и грамотно! И что самое главное - это единственный врач, который, задав всего пару вопросов, подтвердил мою версию. Месяц мы подбирали лечение, пытаясь понять с какими же ферментами у нас проблема. И чудо - всего 7 дней Креона и проблемы как не бывало! Конечно подбор лечения осложнялся и запущенностью проблемы, и "уставшим" организмом котенка от антибиотиков. Но совместными усилиями всё очень легко и благополучно завершилось!)) Нам были составлены рекомендации по кормлению и подбору корма. Прошло уже 3 месяца, проблем нету, после 7-ми дневного курса Креона таблетки мы больше не принимаем..)) Теперь обращаемся только сюда! Всегда профессиональные советы, ответственный и заботливый подход. И пусть здесь немного дороже, но зато я спокойна за здоровье и жизнь своего любимого кота! Спасибо, Вам, Сергей Николаевич, за спасение нашего желудка :)
11.02.2018 Екатерина, Шафран
11.02.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за оставленный отзыв. Рады, что Сафран поправился. Здоровья ему))
Огромное спасибо доктору *Дмитрию Гулевичу* за правильную диагностику причины увядания нашей собаки и извлечение 3 месяца назад проглоченного мячика! Вы ее спасли! Ронни поправляется, становится прежней веселой собакой, а Вам и всему коллективу огромная благодарность за нашу спасенную любимицу! Всех Вам благ!!!
09.02.2018 Роман, Ронни
09.02.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за оставленный отзыв. Здоровья Ронни и больше не кушать несъедобное))
Хочу сказать большое спасибо врачу-дерматологу вашей клиники Анисько Александру за основательный и тщательный подход к выяснению диагноза и лечению моего питомца - кота абиссинца Бася. Наш случай нестандартный, сложный. Приходилось неоднократно обращаться к разным врачам в городе, но нашли НАШЕГО доктора в вашей клинике, Александр всегда осмысленно находит и предлагает новые решения проблемы. Мы продолжаем лечение назначенное Александром и надеемся на улучшение и полное выздоровления, потому-то мы в надежных руках лучшего доктора!
02.02.2018 Света, Бася
03.02.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за оставленный отзыв, скорейшего выздоровления Басе.
Стерелизовали кошку в клинике САС. Всем остались довольны, шла на поправку быстро, но были сопли. Врачи уверяли, что это норма. 20.01 обратились в клинику, тк состояние кошки ухудшилось, шли постоянно сопли, скапливались во рту. Врач диагностировал вирус ( герпес скорее всего) посмотрел кошку, прописал лекарства. Успокоил нас . 21.01 в 5 утра состояние кошки сильно ухудшилось, кошке трудно было дышать. повезли в другую клинику тк САС открывается с 9:00. Сделали рентген, врач диагностировал воспаление легких. То есть изначально диагноз был поставлен не верно. Почистили гной во рту, стала выглядеть получше, но 21.01 в районе 11 часов утра , кошка скончалась. Воспаление легких было обнаружен слишком поздно
30.01.2018 Никита, Йока
30.01.2018 Комментарий компании
Спасибо за оставленный отзыв, приносим соболезнования в связи с вашей утратой. К сожалению на фоне стресса от операции могут обостриться хронические инфекции, которые могут привести к такому исходу. Для этого мы рекомендуем делать контрольные постоперационные анализы на 3-4й день после операции, на которые у нас скидка для удобства владельца 50%. К сожалению, на 11й день после операции состояние Йоки было критическим. Надеясь на понимание. С уважением. Алексей Сас
Огромное спасибо от меня и Чуки за удаление огромной опухоли молочной железы, которую в нескольких клиниках еще год назад отказались удалять из-за преклонного возраста собачки (наркоз равносилен эвтаназии... пусть живет с этим). Отдельное спасибо Алексею онкологу, за то что взялся оперировать, и Андрею анестезиологу, что наша Чуки вернулась к нам бодрой. Сейчас она чувствует себя лучше чем до операции. Удачи вам в вашем не легком деле.
30.01.2018 Владимир, Чуки
30.01.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное, Владимир, за оставленный отзыв. Было приятно вам с Чуки помогать)) Здоровья Чуки.
Так уж сложилось в силу характера, что я в большинстве случаев никогда и нигде не оставляю отзывов, никаких - ни положительных, ни отрицательных. Но тут не смогла пройти мимо" прочитав отзыв о некомпетентном, безалаберном сотруднике Насте. В данную клинику мы обращались ни один раз, всегда всё было на уровне. И даже смерть в сентябре нашей любимой собаки Шайни не отбила желание посещать данную клинику, хотя, признаюсь, по-началу это было сложно. Но я знаю, что в том случае врачи делали всё, что было в их силах, я видела заботу, внимание и сочувствует...Но не об этом сейчас. В конце декабря у нашего кокера Саймона случилась травма, в результате которой у него отказали задние лапки и нарушилось мочеиспускание (щенку был 1 месяц). Нам казалось, что это всё, шансов мало, не было никакой гарантии, что собака снова будет ходить и бегать. Но благодаря Чубрик Анастасии, её лечению, упражнениям и всем указаниям уже через неделю наш питомец начал потихоньку ходить, а в данных момент уже и бегать. Анастасия очень внимательный, отзывчивый и грамотный доктор, который нам очень помог. Огромное спасибо, пять лапок от меня и Саймона :)
24.01.2018 Марта, Саймон
24.01.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за вашу отзывчивость. Нам важны слова поддержки, они мотивируют нас в целом как команду и в отдельности каждого врача, Здоровья крепкого Саймону.
Хочу выразить особую признательность Анисько Александру за высокий профессионализм ,внимание,чуткость и отзывчивость! Спасибо,что вы есть!
22.01.2018 Яна , Кокос
22.01.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за отзыв. Это очень поддерживает в нашей нелегкой работе.
Оставить отзыв
Оставьте свой номер телефона, если хотите, чтобы с вами связались как можно скорее. Пример: +375 29 4911911