Отзывы - Страница 5

В клинику почему-то мы обратились впервые, у меня много животных,но как-то выбор клиники не падал на SAS. Нашей любимице 8летней пудилихе Алисе, пришлось делать мастектомию и стерилизацию, довольно таки обширная операция, родители относятся к Алисе как к ребёнку, все самое лучшее ей)) все собачьи мечты у неё наверное сбывались в меру разумного конечно)) так вот, доверили нашу песту, малышку, вам и не прогадали. Алису обследовали, дал консультацию терапевт Дмитрий Гулевич, тщательно посмотрел сердечко кардиолог Андрей Бейнер, познакомились и обсудили детали операции с нашим хирургом онкологом Савельевым Владимиром, который все сделал на высшем уровне, шов был настолько аккуратным, что я даже удивилась))) Алиса собака гипер, очень эмоциональная, верещит по любому поводу и у нас к сожалению на следующий день после операции возникли осложнения, грыжа послеоперационная... Это бывает и нам не повезло, привезла собаку в критическом состоянии... Нас оперативно приняли, девочки организаторы нас ждали так как я звонила перед выездом. Спасибо большое Минчук Юлии, Ирине Волковой за точность УЗИ, Лене фельдшеру за поддержку и хирургу Сас Алексею за оперативность операции, в тот день спасли от смерти нашу Алиску. Алиса уже почти в строю) Наш ведущий доктор Савельев Владимир, с терпением и благожелательностью отвечает на все мои вопросы и ведёт нас в послеоперационный период, за что ему огромное спасибо!!! Да и вообще весь персонал очень отзывчивый, поверьте есть с чем сравнивать. Теперь обмолвлюсь о ценах, что почитав отзывы, мол содрали за операцию " деньжища", да, не дёшево, но дешевле например чем в других клиниках частных, даже взять за анализы ОАК, БАК, я сравниваю с довольно крупной и известной клиникой в Минске,я заплатила тут за 2 анализа меньше чем там))) за один). И ещё, нужно понимать, что в SAS например сейчас лучшее мед оборудование,а оно стоит очень не малых денег, никто денег не тянет, как почитала один отзыв... У них за комфорт, за точность, за результат, за оперативность в экстренных ситуациях. Вы одна команда, это здорово. Спасибо ВАМ ВСЕМ!!! Теперь только в SAS! Дарья и ????Алиса ????
16.11.2018 Дарья , Алиса
16.11.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за такие теплые слова, за понимание, за высокую оценку нашей работы. Это все очень важно для нас. Алисе крепкого здоровья. А если что то мы всегда готовы.
Спасибо! Спасибо за то, что в нашем городе есть такая прекрасная клиника, работающая по новому принципу "одно окно". Спасибо за вашу прекрасно организованную, командную работу. За профессионализм, компетентность и золотые руки. Спасибо за прекрасную работу Елене Манцевич, за операцию по удалению мячика из желудка нашего Вилле! Очень жалеем, что потеряли целые сутки, обратившись изначально в другую клинику.
12.11.2018 Ирина Я., Вилле
12.11.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Крепкого здоровья Вилле.
Нашу кошку в клинике спасти не смогли, через неделю стационара сказали скорей забирать домой и проводить процедуры дома. Она умерла через 4 дня от отека легких, хотя мы выполняли все назначения. Нам не говорили, что прогнозы неутешительные и усыпить животное не предлагали, ее продолжали тянуть. Когда после смерти кошки мы приехали в клинику 5 минут переговорить с врачом и забрать анализ, чтобы понять причину, по внешнему виду было очень заметно, что случилось что-то серьезное (я не спала и плакала всю ночь). Девушка-блондинка на рецепшене нагрубила и на просьбу сориентировать, через сколько может выйти врач, ответила "Я не знаю, видите сколько народу, они же по записи!". Уважаемые владельцы клиники, мы провели у вас неделю в стационаре и оставили вместе с операцией и уходом просто нереальную кучу денег, при этом вы не спасли наше животное, и это совершенная некомпетентность вашего администратора грубить таким клиентам в такой ситуации. Это непрофессиональный, некомпетентный, нечуткий человек, ее вообще нельзя допускать к такой работе. Мы с ней неоднократно сталкивались за эту неделю (приезжали к вам по 2 раза в день) и все разы ее работа вызывала только отрицательные эмоции. Эта сотрудница очень сильно портит репутацию клиники, я очень серьезно прошу вас, увольте ее, если вам важна ваша репутация, после такого обращения я больше никогда не обращусь в вашу клинику и не посоветую ее знакомым. Претензий к врачам нет, хотя мы не знаем, сделали они все возможное или нет, верно ли было назначено лечение и как его соблюдали.
09.11.2018 Юлия, Мура
09.11.2018 Комментарий компании
Спасибо за оставленный отзыв, обратная связь с конструктивными замечаниями позволяет становиться нам лучше.Приносим соболезнования в связи с вашей потерей, мы действительно делали все возможное. Надеемся на понимание
Выражаем огромную благодарность коллективу вашей замечательной клиники.Хочу рассказать нашу историю. Моей собаке 9 лет, всегда внимательно относились к вопросам здоровья.Зубы были ,всегда,отдельной темой.В июле заметила на слизистой нижней челюсти небольшое новообразование,сразу поехали к нашему врачу.После осмотра сказали,что это киста и она не мешает и ,вообще,ничего страшного,а вот зубки пора почистить. Почистили ультразвуком.....Уж и не знаю,связано ли это как то с дальнейшим,но киста у нас стала увеличиваться на глазах.Мы опять понеслись в клинику... предложили сделать снимок...сделали,на снимке ничего настораживающего не увидели.Опять сказали,не мешает собаке и не надо трогать. ...А новообразование все больше и больше... И вот в третий раз,когда уже и разговор пошел не в очень приятном тоне,прозвучало....что то нам не нравится,то что мы видим,езжайте ка вы в САС. ВОТ ,что происходит не очень понятно,почему сразу не отправили? ЭТО такой способ денег заработать?...Страшно все это...и печально.... Так мы попали в САС. Попали мы к Алексею Сергеевичу. Большое,человеческое спасибо ему за профессионализм,за ответственность в принятии сложных решений,за отношение и терпение. С момента обращения до операции прошел один день. Собаке удалили часть нижней челюсти с поврежденными тканями. Когда пришла гистология(диагноз Плоскоклеточная карцинома) стало понятно ,что мы впрыгивали в последний вагон и ждать было нельзя и насколько важным было решение врача о проведении операции.Еще раз огромное спасибо Алексею Сергеевичу за жизнь и здоровье нашего члена семьи. Спасибо сотрудникам клиники,очень приятные,улыбчевые,терпеливые и позитивные. Ребята,вы молодцы. Так держать!!!!!!!
07.11.2018 Инна, Линдси
07.11.2018 Комментарий компании
Cпасибо огромное за отзыв))) Рад, что с Линси все хорошо. Вы тоже очень позитивная хозяйка и было приятно вам помогать)) Здоровья крепкого Линси.
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники за спасение нашего маленького йорика Ирвина, попавшего под машину. Особая благодарность доктору с золотыми руками и просто хорошему человеку Алексею Клецко, который оперировал 3 часа, наблюдал нас после операции и вел к выздоровлению! Также отдельная благодарность замечательному человеку - администратору Анастасии за доброту, поддержку, позитивный настрой и помощь! Спасибо за то, что животных в критическом состоянии принимаете без очереди! Спасибо всем сотрудникам за профессионализм и за ваше доброе отношение к животным!
29.10.2018 Анна Александровна Горнаева, Ирвин
01.11.2018 Комментарий компании
спасибо огромное за такие слова, нам это очень важно. А Ирвину - крепкого здоровья.
Вы молодцы, а отзывов у вас плохих целая куча, из-за чего я не хотел к вам идти первоначально, а сейчас пишу этот отзыв. Нас лечили в другой клинике от острого гастрита в течение 2х недель, а когда собака похудела в 1,5раза отправили, к вам. З часа от появления в клинике до постановки диагноза и извлечения кости из пищевода, которая застряла над сердцем и не давала корму проходить – это впечатляет. Уже через 15 минут приема я понял, что попал в нужное место и здесь помогут Чокеру. Сидел в клинике потом на капельницах, видел всех тех пациентов, которым вы помогаете. Вы действительно беретесь за самых сложных!!!! Спасибо огромное за вашу работу, за поддержку. Отдельное спасибо Алене и Татьяне на ресепшн, за то что терпели меня с постоянными моими звонками))) Желаю вам процветания и понимающих клиентов.
26.10.2018 Владимир, Чокер
26.10.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное, Владимир, за отзыв, Это для нас очень важно. Здоровья Чокеру крепкого и пищевой избирательности)))
Уважаемые доктора и сотрудники клиники, Я хочу выразить вам благодарность за то, что вы делаете, за вашу отзывчивость и чуткость. Отдельное спасибо вам, Сергей Николаевич Сас (прием 22.10.2018, примерно в 17.30, кот Абрикос), просто за то, что вы - Человек с большим сердцем. И пусть мой Абрикос ушел вчера, ему было больно, но вы не отказались от него и были честны со мной. Вы не давали ложной надежды там, где ее не было. Это очень больно, когда уходит любимое пушистое существо, член семьи, любимый рыжий мальчик. Кроме этого выражаю благодарность девушке, которая говорила со мной по телефону в 13.46 и которая не отказалась принять нас с котом на инъекции поскольку в другой клинике, дав кучу назначений, от нас просто отказались, мотивировав этическими нормами и предложив проходить курс или в другой клинике или дома. Абрикоса не вернуть, но спасибо ВАМ за то, что вы не обрекаете их на мучения, если нет света в конце тоннеля.
24.10.2018 Мария, Абрикос
24.10.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за такие слова, особенно при таких обстоятельствах. Соболезнуем о вашей потере. Будем рады быть для вас полезными.
Свой отзыв хочу начать с печальной ноты. Ну почему в нашем городе нет таких специалистов? Почему же вы так далеко? Почему в клиниках районного центра ставят диагнозы, не зная о чём речь? Так... - на первый взгляд определяют причину. Ну если я не знаю - я об этом говорю. Почему врач не может сказать - Я НЕ ЗНАЮ - посоветовать и направить к опытным специалистам? Ответа на мои вопросы нет и ещё долгое время в нашей стране не будет. А теперь нота приятная... Всё же мы добрались до вашей клиники. Я понимала, что диагноз "по Бобруйски" - это ни о чём. Полтора месяца лечения - в пустоту. Нет у нас узких специалистов. Вот и лечим мы своих питомцев только во вред им и на беду нам - владельцам. Очень рада, что именно в вашу клинику обратилась. Вежливое, тактичное обращение уже "с порога". Юрченко Екатерина Викторовна Врач со специализацией ветеринарная офтальмология - огромное Вам спасибо за то, что внимательно выслушали, распросили все подробности и мелочи (для нас они иногда кажутся неважными и малозначительными). Оперативно обследовали, исключили все диагнозы "Бобруйские". Мы уже думали, что слепнет наш малыш. Екатерина Викторовна - вы замечательный, чуткий и внимательный человек, прекрасный специалист (я это почувствовала с первой минуты пребывания в Вашем кабинете). Мы с Басом благодарим Вас за Ваше доброе сердце и конечно же за Ваш золотой опыт в Вашей гуманной и сложной профессии. Благодарных Вам пациентов и никаких потерь на врачебном поприще. Ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. С уважением - Вера, Бас из Бобруйска.
23.10.2018 Вера., Бас
30.11.-0001 Комментарий компании
Спасибо огромное за такие слова))) Это очень важно для нас и лично для Екатерины. Здоровья крепкого Басу)
Хочу сказать огромное спасибо врачам этой клиники -спасли мою собаку! Большое Вам Спасибо! Настоящие специалисты ...,просто восхищаюсь .
20.10.2018 Татьяна, Ричи
20.10.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное, Татьяна, за высокую оценку нашей работы. Здоровья крепкого Ричи. Будем рабы для вас быть полезными.
Спасибо, что развиваетесь, совершенствуете профессиональные навыки, оснащаете клинику новой аппаратурой, используете новые технологии, а не просто набиваете карманы заработанными деньгами, что вкладываете в развитие . Спасибо лично Алексею Сергеевичу Сас за внимательный прием моего питомца, живем третий год, хотя все в других клиниках настаивали на усыплении собаки. Удачи вам!
13.10.2018 Татьяна, Рокки
13.10.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за отзыв, очень приятно такое читать. Это для нас очень важно, это нас поддерживает))) Спасибо за обратную связь. Здоровья крепкого Рокки.
Мы хотим выразить большую благодарность за найденную причину заболевания и выздоровление нашей кошки Буси! До обращения в клинику Sas Animal Service мы неделю лечились в другой клинике (весьма популярной в Уручье) от ложной причины (якобы камень в мочеточнике и якобы что одна почка вообще не работает), а настоящую причину в той клинике так и не нашли. В итоге в течение этой недели состояние кошки только ухудшилось (кошка очень сильно похудела, не ела неделю, а в конце недели перестала пить). В итоге, мы решили обратиться в Sas Animal Service. В клинике Sas Animal Service оперативно исключили ложную причину. А после удаления двух гниющих зубов - кошка начала нормально есть и пить (впервые за неделю). А ещё через несколько дней стала нормально выглядеть. Большое спасибо: - Гулевичу Дмитрию (терапевту и узисту) - за выявление причины, что дело в зубах; за исключение ложной причины, "установленной" в другой клинике. - Савицкой Татьяне (терапевту и стоматологу) - за удаление двух гниющих зубов под местной (!) анестезией. Местная анестезия вместо общей была очень важна для нас, т.к. кошка не ела фактически неделю и выглядела очень плохо. - Волковой Ирине (узисту и нефрологу) и - Манцевич Елене (терапевту) - которые вместе очень подробно осмотрели кошку, взяли все необходимые анализы, спокойно всё прокомментировали и ответили на все наши вопросы. Анатолий и Елена Меженные
01.10.2018 Анатолий Меженный, Буся
02.10.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное, Анатолий, за оставленный отзыв, за высокую оценку работы нашей команды. Здоровья крепкого Бусе.
Хочу выразить благодарность доктору Сас Сергею Николаевичу. Попали к нему на прием с измученной собакой, которая 3 дня отказывалась от еды, воды и не могла спать. В другой клинике нас уверяли, что это проблемы с пищеварение и лечили от этого. Из-за неверного диагноза наш малыш 3 дня страдал от мучительной боли в позвоночнике. Сергей Николаевич за 5 минут прочитал нашу собаку и поставил ей верный диагноз. Уже через пару часов после первой принятой таблетки Буч поел сам и наконец смог выспаться. Спасибо большое! Всем рекомендую только эту клинику.
02.08.2018 Алёна, Буч
02.08.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за обратную связь, нам это очень важно. Крепкого здоровья Бучу.
Оставить отзыв
Оставьте свой номер телефона, если хотите, чтобы с вами связались как можно скорее. Пример: +375 29 4911911