Отзывы

Хочу выразить благодарность доктору Сас Сергею Николаевичу. Попали к нему на прием с измученной собакой, которая 3 дня отказывалась от еды, воды и не могла спать. В другой клинике нас уверяли, что это проблемы с пищеварение и лечили от этого. Из-за неверного диагноза наш малыш 3 дня страдал от мучительной боли в позвоночнике. Сергей Николаевич за 5 минут прочитал нашу собаку и поставил ей верный диагноз. Уже через пару часов после первой принятой таблетки Буч поел сам и наконец смог выспаться. Спасибо большое! Всем рекомендую только эту клинику.
02.08.2018 Алёна, Буч
02.08.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за обратную связь, нам это очень важно. Крепкого здоровья Бучу.
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам клиники. Приехали из Слуцка, собаке было плохо. Заранее не записывались. Приняли нас в течении 3-5 минут. Огромное СПАСИБО врачу Минчук Юлии Николаевне!!! Человек с добрым сердцем и отличный специалист в своем деле. Сделала все нужные процедуры. Когда сидели на капельнице, подходили ещё врачи и переживали за нашего питомца(жаль, не запомнили их фамилии). Рони пошел на поправку благодаря рекомендациям и назначению Юлии Николаевны. А ещё,когда мы вернулись из клиники домой, Юлия Николаевна была с нами на связи несколько раз в день. Юлия Николаевна, у вас огромное доброе сердце!!! Спасибо ещё раз. Здоровья вам и вашим близким.
30.07.2018 Ольга, Рони
30.07.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за отзыв. Юлии будет безумно приятно. Крепкого здоровья Рони.
Мы хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники и в частности Бейнеру Андрею Игоревичу и девушкам адмистраторам, отдельное спасибо Кравченко Павлу Игоревичу, спасибо, что дали нам шанс, спасибо, что боролись за жизнь нашего малыша до конца и пытались сделать невозможное, проведя сложнейшую операцию. К сожалению обратившись в другую клинику, мы упустили время, которое сыграло против нас. Мы Вам очень благодарны за все, за профессионализм, за отношение, за разъяснений всех ситуаций! Очень здорово, что у нас в стране есть клиника такого уровня, в которой работают профессионалы. Удачи Вам в Вашей работе, побольше побед и поменьше потерь. Спасибо!
29.07.2018 Вадим, Висман
29.07.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за отзыв, за теплые слова и понимание. Нам это очень важно. Пусть следующему питомцу не нужна будет супер-ветеринария, а к нам только на вакцинации.
Везли собаку из Бреста, как выяснилось уже у вас, что нам даже диагноз неправильный поставили в Бресте, не говоря о лечении, наркоз говорили может не пережить. Спасибо большое вашей клинике и всем ребятам, собаку полностью обследовали, сделали все необходимое, очень деликатно, даже с ее боязнью всех процедур и строптивостью, совмещенных с крупными размерами собачки. Операция прошла успешно, несмотря на приличный возраст и вес, сразу видно профессионалов своего дела. Чтобы обработать швы, я их искала минут 20, сделано все очень аккуратно. Отдельное Спасибо Савельеву Владимиру за своевременную помощь и советы. Хоть в Минск из-за вас переезжай)
26.07.2018 Дана, Берта
26.07.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за отзыв. Рады, что доехали к нам из далека и остались довольны. Здоровья крепкого Берте)
Огромная благодарность Волковой Ирине Константиновне за своевременно оказанную экстренную помощь, за профессионализм, за доброе отношение, за обстоятельное разъяснение ситуации.
12.07.2018 Ксения, Бурят
13.07.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за отзыв. Для нас это важно. Здоровья крепкого Буряту)
Как здорово, что в Минске есть такая клиника как "САС ЭНИМАЛ СЕРВИС"! Хочу выразить признательность и благодарность всем врачам и всем специалистам, работающим в этом учреждении. Особая благодарность САСУ Алексею Сергеевичу, который спас нашего питомца - котика Честера от неминуемой гибели. Я привезла его в "Сас Энимал" после недельного лечения в другой ветклинике в плачевном состоянии: после вирусной инфекции в ротовой и носоглоточной области развился некроз тканей, кот еле дышал и ничего не ел уже 8 дней, потеря веса 50%. Алексей Сергеевич с коллегами вернул моего питомца к жизни, дал шанс. Неделю я с помощью специалистов из клиники (отдельно спасибо всем ребятам, которые в процедурной-капельной ставят капельницы, уколы, перевязки, а также учат хозяев правильно лечить и ухаживать за питомцами). Несмотря порой на большую нагрузку они всегда внимательны, профессиональны. И что самое главное - безмерно добры и любят животных. ВСЕХ БЛАГ ВАМ! И ПРОЦВЕТАНИЯ!
05.07.2018 Лариса, Честер
05.07.2018 Комментарий компании
Очень рад, что Честер выздоровел)) Спасибо огромное за отзыв. Здоровья крепкого Честеру и чтоб только на прививочки))
Хотим поблагодарить Золотарева Константина за профессионализм и чуткость! В преддверии поездки у нас заболел пёс. Мы уже были готовы отменять все планы, но визит в Sas вселил надежду на благополучный исход. Конкретные инструкции, подробнейшая консультация, ответы на десятки наших вопросов, даже медикаменты были куплены на месте - и за пару дней наш Густав пошёл на поправку! Приятно, что Константин сам звонил узнать о состоянии пациента. Это действительно ценно. Спасибо Вам огромное!
04.07.2018 Анастасия, Густав
04.07.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное, Анастасия, за отзыв. Приятно слышать о выздоровлении Густава. Здоровья ему крепкого. Всегда готовы помочь))
Хочу сразу выразить огромную благодарность Бейнеру Андрею Игоревичу! У нас померанский мини шпиц, обратились мы по месту жительства в гомельскую вет.клинику, где нам поставили 2 диагноза; 1-вирусное заболевание, а 2-что то с сердцем, ждите ЭКГ и кардиограмму 3 дня! Т.к. мы очень переживали за своего малыша, мы начали искать клинику и нашли пусть и не близко, но на наш взгляд самую лучшую! Нас приняли первых, выслушал нас Андрей Игоревич, осмотрел и сделал снимок трахеи, объяснил нам что к чему, поставил диагноз и расписал нам лечение! Отношение персонала просто на высоте, очень добрые и не равнодушные люди! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
02.07.2018 Татьяна , Микки
02.07.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное, Татьяна, за отзыв. Нам это важно и нам это помогает становиться еще лучше. Здоровья крепкого Микки)
Здравствуйте! От всего сердца хочется поблагодарить доктора Максима, который внимательно отнесся к нашей ситуации, терпеливо выслушал всю предисторию и принял правильное решение. Мы попали в клинику по рекомендации знакомых (сентябрь 2017), привезли нашего любимого кота Ларса с инородным телом в желудке(( До этого пытались получить квалифицированную помощь в другой столичной клинике, но без успеха (инородное тело на УЗИ почему-то не определили и назначили курс капельниц вместо срочного оперативного вмешательства!) Наш питомец за время терапии капельницами (больше недели!) тихо угасал, но к счастью, мы успели) Очень рады, что в нашем городе есть такая клиника для животных))) Здесь работают специалисты-профессионалы, это чуткие и внимательные люди, знающие и любящие свое дело. Хочется отметить индивидуальное отношение ко всем клиентам, включая как питомцев, так и их хозяев. В общении сразу чувствуется небезразличность и заинтересованность специалистов в решении проблемы. Огромное спасибо вам за наших питомцев!!! С Уважением, Наталья и Ларс)))
01.07.2018 Наталья, Ларс
01.07.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное, Наталья, за отзыв. Рады, что смогли помочь Ларсу и он поправляется. Здоровья ему крепкого))
Хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо врачу Бейнеру Андрею Игоревичу за лечение, внимательность и заботу о нашем любимом рыжем питомце Санни. Состояние кота было очень сложным, но своевременная квалифицированная помощь вернула нам нашего любимца! С жалобами на хрипы, кашель и сильную слабость у кота мы сначала обратились в другую клинику. Но оттуда нас отправили за помощью к вам. И мы не пожалели. Несмотря на огромную занятость специалистов клиники для нас всегда находили время и уделяли внимание в необходимой степени. Так было везде: как на рецепции, так на и капельницах. Искренне всех благодарим и желаем удачи в вашем непростом деле!
20.06.2018 Светлана, Санни
20.06.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за отзыв, за высокую оценку работы нашей команды. Это для нас важно. Здоровья крепкого Санни.
Выражаем огромную благодарность ветклинике САС Энимал Сервис! Вы спасли нашего любимого пса! Диагноз - заворот желудка, очень опасное заболевание, которое развивается очень быстро. Счёт может идти на часы. Увидев утром пса в непонятном состоянии, сразу же позвонили в питомник, там сказали срочно ехать в клинниеку и дали Ваш адрес. Живем мы в Смолевичах, поэтому понимали, что можем не успеть... Приехав, нас сразу же взяли (не смотря на записи и очередь) на рентген. Диагноз подтвердился. Его прооперировали и уже через 6 часов мы снова увидели нашего Зидана, мило виляющего хвостиком, после наркоза. Искренне благодарим всех кто спасал нашего любимого пса. Благодарим Сас Алексея за успешно проведенную операцию, за Ваш профессионализм! Отдельно выражаем благодарность Дарье Поплавской, которая на протяжение более чем часа объясняла как ухаживать за Зиданом после операции. Сказать, что разжевала и в рот положила - это не сказать ничего. Огромное Вам человеческое спасибо! Дай Бог Вам и Вашим семьям всего самого наилучшего!!!
17.06.2018 Екатерина, Зидан
17.06.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за оставленный отзыв. Очень радует, что у Зидана все хорошо. Здоровья крепкого ему))
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Непогодину Александру! Не однократно были у него на приеме со своим котиком Семеном. Кот у нас очень трусливый и никого постороннего к себе не подпускает, а вот Александру доверился с первого приема и позволил провести все необходимые манипуляции, во время анализов и прививок ничего даже не почувствовал. Прием проводится на высоком уровне, были даны грамотные рекомендации. Очень порадовало, что в данной клинике внимательно относятся к обработке поверхности столов, где осуществляется прием, неоднократно наблюдала, как столы обрабатывают до и после приема каждого питомца! Недели две назад делали кастрацию, операцию проводил Александр, все прошло прекрасно, зажило быстро. Пару дней назад наш Семен получил небольшую травму, перепугавшись приехали сразу в клинику, был вечер, до конца приема оставалось мало времени, но нас обещали дождаться. Выяснилось, что ничего страшного нет и нас улыбнувшись отправили домой, огромное спасибо! Очень рекомендую данную клинику и врача Непогодина Александра!
16.06.2018 Наталия, Семен
16.06.2018 Комментарий компании
Спасибо огромное за оставленный отзыв. Здоровья крепкого Семену))
Оставить отзыв
Оставьте свой номер телефона, если хотите, чтобы с вами связались как можно скорее. Пример: +375 29 4911911