Отзывы

Как говорится, хороших отзывов много не бывает, поэтому пусть и с опозданием, но хотелось бы выразить благодарность SAS Animal Service за ваш человеческий и даже лучше :) подход к нашим пушисто-ушастым друзьям. Наше первое знакомство с клиникой состоялось после обращения с котом и проблемами с зубами. Да, всегда не ожидаешь услышать диагноз и рекомендации к операции, но мы должны доверять профессионалам, что мы и сделали, удалив несколько зубов. Похоже, нашего кота через некоторое время это не сильно расстроило, и он ест пуще прежнего :) но самую большую помощь нам оказали в ЭКСТРЕННОЙ ситуации, когда пес на ежедневной утренней прогулке порезал лапу, и как оказалось уже в клинике, с разрывом сухожилий. Мы прилетели с "текущей" лапой и нас сразу же забрали на операцию! Спасибо большое, что каждый пациент для вас - самый важный. Учитывая, что мы занимаемся активным спортом с собакой, были опасения, что это дело придется оставить ввиду разрыва сухожилий, однако все было сшито прекрасно, и после восстановительного периода мы снова бегаем и прыгаем! Спасибо всей команде! Меня даже научили ставить капельницы и коту и собаке :) Хочется пожелать, чтобы у вас всегда были только адекватные пациенты! Удачи и развития.
15.01.2020 Наталья, Берни
15.01.2020 Комментарий компании
Очень радостно получать такие новости о наших пациентах! Приятно осознавать, что благодаря совместному труду каждого члена команды нам удалось помочь Берну! Занимайтесь на здоровье)
Очередной раз хочу сказать большое спасибо Сергею Николаевичу... Обращаемся уже не с первой собакой. Благодаря Вам и вашей команде наша мопсиха прожила 13 лет счастливой жизни, а сейчас и шпицуля восстанавливает свое пищеварение, при помощи ваших рекомендаций.
14.01.2020 Ольга, Ася
14.01.2020 Комментарий компании
Рады, что у Аси все хорошо. Пускай скорее поправляется и приходит к нам лишь по хорошим поводам!
Добрый день! Огромное спасибо, что появилась такая замечательная вет клиника в нашем городе! Мы нашли и подобрали на Улице маленькую кошку, у которой была рана на задней лапке и животе (очень похоже на укус собаки). Вопрос куда везти отпал сразу, только в САС, только там возьмутся за полуразложившийся организм, который орёт и уже готовится отправиться на радугу. Но удача нам улыбнулась) Кошку спасли, да, две операции, да некоторые вложения с нашей стороны и волонтёров, но такое лечение того стоит) Спасибо большое её лечащему врачу, Савельеву Владимиру и всему персоналу, всем неравнодушным, кто оказал помощь, спасили животиночку!
31.12.2019 Иван, Соня
31.12.2019 Комментарий компании
Спасибо за то, что нашли время поделиться своим впечатлением! Соньку запомнит вся наша команда надолго))) Мы очень рады, что удалось спасти ее лапку, несмотря на мизерные шансы. Спасибо за ваше доверие. Надеемся, что Сонька быстро поправится и навестит нас здоровенькой и бодренькой)
Хочу сказать огромное спасибо Савельеву Владимиру!!! Пусть результат был очевиден, но Врач сделал всё и даже больше, что было в его силах!
31.12.2019 Валерия, Маруся
31.12.2019 Комментарий компании
Спасибо за ваш отзыв!
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за оперативную работу Савельева Владимира, сделал все и очень быстро для постановки диагноза. К сожалению, не хороший диагноз. Отдельное спасибо девочкам в процедурном, мы очень долго занимались моей Котей, чуткие и отзывчивые девушки, к сожалению, незнаю их имена. Спасибо!
25.12.2019 Ирина Анатольевна Якушевская, Котя
25.12.2019 Комментарий компании
Спасибо за Ваш отзыв. И доверие нашей команде!
Лирическое отступление: желаю вашему маленькому и не очень чуду здоровья. Уделите минуту, чтобы обнять/погладить своего питомца и не забывайте, что они все чувствуют :) А теперь, когда всё не так очевидно, спасибо всему коллективу Sas Animal Service за организованный и максимально лояльный подход. Лично для меня вы изменили мнение о ветеринарных клиниках. Я еще не наблюдала такого индивидуального лечения, вы определенно точно подтверждаете самое важное, что написано у вас на сайте ("Мы в ответе за тех, кого Вы приручили"), и то, что хочет видеть каждый хозяин питомца, приводя его в вет. клинику. Отдельную благодарность хочу выразить самому чуткому и ответственному врачу, с которым мне посчастливилось встретиться за время наших визитов в клинику - Савельеву Владимиру Михайловичу, который адекватно и с пониманием отнесся к моей кошке, старался быть главной поддержкой на протяжении всего лечения, благодаря чему все старались сохранять спокойствие и в итоге даже получить надежду на здоровую жизнь питомца. Мои слова благодарности явно нескончаемы, я очень рада, что вы так заботитесь о пушистиках. Удачи вам в Наступающем году и пусть вас посещают питомцы только потому что они соскучились по добрейшим врачам и жаждут их уютного общества.
24.12.2019 Татьяна, Кэсси
24.12.2019 Комментарий компании
Всегда радостно получать такие теплые отзывы. Спасибо, что доверились нашим специалистам и нашли время, чтобы поделиться вашим впечатлением о нас! Наша команда непрерывно развивается, чтобы быть на высоком профессиональном уровне. И ваши слова - лучшая награда за наши старания! Здоровья Вам и Вашей любимице Кэсси!
19.12.19 Ватсона ( сиамский котенок, 6 мес), кастрировали, поскольку заводчиками мы становиться не планируем, а мучить зверюгу и себя осознанно не хотим????) Осталась очень довольна подходом к работе коллективом клиники и признательна за результат! Все происходило согласно оговоренному плану: приезд в клинику, анализы, обсуждение с врачом результатов, собственно сама операция, информирование о ее окончании в телефонном режиме и согласование времени, когда можно забрать питомца домой. Питомца мне передавал врач, которая подробно рассказала о последующем уходе, возможных последствиях и моих действиях в случае чего... К счастью, все ограничилось уходом и небольшими ограничениями в режиме в течение нескольких дней, поскольку изначально врач выполнил свою работу на отлично! Респект и большое спасибо ! ( не уверена, что доктор Ватсон искренне признателен сейчас, но уверена, что он осознает всю пользу и выгоду для себя в дальнейшем????????)
23.12.2019 Лариса, Ватсон
23.12.2019 Комментарий компании
Не беремся утверждать, что Ватсон осознает всю пользу от проведенной операции))) Но то, что это принесет пользу его здоровью в будущем, очевидно. Рады, что создали такое впечатление у Вас, ведь именно к такому уровню профессионализма мы стремимся. Вся наша команда непрерывно развивается. И если это отмечается со стороны,значит мы движемся в правильном направлении! Еще раз спасибо! Надеемся видеть Ватсона лишь по плановым поводам!
Добрый день! Долго думала писать ли нашу с Шельмой историю в отзывах на официальном сайте компании.Сразу отмечу, что это сообщение не несет оценки действия клиники. Хотя бы потому, что я не могу объективно оценить ситуацию из-за недостаточности знаний и плюс эмоционально мне до сих пор тяжело. Поэтому просто расскажу, кому-то это пригодится, возможно. Нашей малышке была сделана плановая операция: стерилизация + удаление пупочной грыжи. Предварительно сданы анализы, сделано узи - никаких противопоказаний. От этого так больно и обидно, что случиться всякое может даже со здоровым животным. Мы столкнулись с осложнением - острой задержкой мочи и почечной недостаточностью (если честно, до сих пор я не понимаю, что было первостепенным). Вариантов, что пошло не так было несколько. Я не медик и мне тяжело судить. По сути, после операции и действия наркоза (а щадящего наркоза не существует) все могло произойти и к этому нужно быть готовым. Но что происходило дальше, в моей голове не укладывается до сих пор. Несмотря на то, что я все время была с кошкой дома после операции, чтобы ухаживать за ней, я не сразу заметила отсутствия мочеиспускания, она сходила в лоток по большому и после операции для меня это было радостью. Поэтому я не снимаю с себя ответственности, что поздно уже за час до закрытия клиники позвонила спросить, нормально ли это. Мне сказали приезжать завтра на внеплановый прием. ЗАВТРА. Я привыкла доверять всему, что говорят врачи и моя ошибка, что я сразу в тот же день не пошла в ночную клинику. Но мне казалось, что здесь же знают, как все проходило и окажут более разумную помощь. Когда мы на следующий день приехали, все уже было как в тумане, кошку забрали, сказали, что возможно придется делать седацию для постановки мочевыводящего катетера. Замечу, что все это время я говорила и администраторам, и врачам насчет ее храпа (или хрипов - не знаю, ка правильно). Шельму отдали через несколько часов, к счастью, наркоза не было. Мне сказали, что ей вручную отдавливали мочу (с учетом , что больше всего склоняются к психосаматике, стрессу, то я и думать боюсь, что она переживала в тот момент с чужими людьми), взяли кровь - анализ плохой. Хрипы у нее не исчезли. Как только мы приехали домой, я поняла, что кошке хуже (я просто немного не понимаю, как мне ее так спокойно отдали в таком состоянии). Нам пришлось бежать в ночную клинику, где я узнала, что мочевой у нее снова наполнен, при этот у нее отек легких, надо ставить катетер, после нескольких попыток поставить катетер, кошка все-таки сама описалась. И это было чудо, ведь как мне сказала доктор, наркоз для постановки она не перенесла бы. Плюс, тогда ночью мне не хватало информации о проведении манипуляций с кошкой в СасЭнималСервис. Утром мне отдали кошку в стабильном состоянии, ночью ее капали малыми дозами, сделали узи, дали подробный отчет для лечащего врача. Мы поехали на плановый прием в вашу клинику. И тут я совсем перестала понимать, что происходит. Врачи особо не вникали в наши ночные похождения, более того, очень удивились таким осложнениям. отнесли кошку на капельницу (хотя всю ночь ее капали), после которой интерны сказали мне идти домой. То есть как мне кажется, приема не было. И все. Если бы я случайно не остановила Сергея Николаевича, то так бы и не получила ответов на некоторые вопросы. Спасибо ему, что он вник в ситуацию не своего пациента. Но вечером опять начались сложности. И мы снова побывали в ночной клинике, и снова приехали в вашу. Но уже с целью попасть к конкретному врачу, в котором я точно была уверена по случаям двух своих знакомых, и как оказалось, не зря. То, что Алексей Клецко нас принял - стечение обстоятельств. И я понимаю, что была на взводе и просилась к нему, но с учетом тяжелого состояния кошки я попросила хоть кого-то на нее глянуть, другого врача мне никто не предложил. Наверное, я очень невнятно говорю. Но нам повезло, и Алексей нас принял, разобрался с ситуацией и каким-то чудом не унося животное куда-то и не говоря о наркозе поставил катетер с рекомендацией снять его на следующий день, выписал антидепресанты и другой препарат. Я не спец, но постановка катетера у Алексея заняла 5 минут, он ругался на меня, но был очень вежлив с кошкой - для меня это главное, ведь она его пациент и ее жизнь надо спасать. И мне, простому обывателю, кажется, что если бы при нашем первом экстренном обращении катетер ей поставили, то мы могли бы много избежать. И ведь это можно было делать без наркоза и с присутствием хозяина животного. За сутки кошка несколько раз шла в лоток, я открывала катетер, и как мне кажется ей как раз психологически было легче, чем когда у нее ничего не получалось, и возможно это сыграло решающую роль. На следующий день у нас просто сняли катетер и сделали назначенные уколы. Как мне кажется, логично было бы взять повторный анализ крови, но нет. Это мы уже сделали в другой клинике, потому как решили съездить на консультацию к нефрологу по совету знакомых. Там нам уже объяснили, почему нельзя продолжать лечение без повторного анализа, почему не надо давать антидепресанты, ведь она и так в угнетенном состоянии и что делать. Так как я очень уважаю Сергея Николаевича, эти корректировки я согласовала и с ним. Также замечу, что после опыта в ночном стационаре, я попросила выписку из карточки, чтобы владеть полной информацией в экстренном случае. Ведь по разумным причинам, я не могу ночью узнать по телефону, что делали с моей кошкой. Выписка дается только по заявлению. Администратор уточнила, что делать ее будут неделю. Я попросила сделать это как можно оперативнее, ведь это было крайне важно для нас в тот момент. Ждала я выписку 18 календарных дней (14 рабочих) . И если честно, мне кажется, что если бы несколько раз лично не приезжала за ней и в последний раз не встретилась именно с Сергеем Николаевичем, то не было бы выписки до сих пор. А ведь и вы сами согласились, что если вдруг что, то это для нас важно. Да, с учетом личной встречи получила ее на следующий же день, хотя по содержанию выписки я не понимаю, в чем была заминка. Понимаю, что я не единственный клиент и делать это все пришлось доктору в нерабочее время, но осадок остался. Но спасибо, что я хоть что-то получила. И хочу отметить, что у вас в соцсети вконтакте есть услуга "сообщение". Это подразумевает, что вам могут задать вопрос, как понимаю. С 16 ноября я жду ответа насчет анализа, который сдавали у вас)))) Я понимаю, что в экстренных ситуациях надо приезжать или звонить (хотя это тоже не всегда работает: однажды меня попросили подождать, а после просто сбросили), но если у вас есть такая услуга, то может надо хотя бы через неделю отвечать, даже просто "лучше звоните". Но я все еще надеюсь получить ответ насчет глистогонки, которую рекомендовал ваш кардиолог перед операцией, но я не понимаю, можно ли давать ее с учетом осложнений даже спустя месяц. Так как экстренности это не требует и стыдно с таким отвлекать врачей по телефону, поэтому и жду ответ на форуме вконтакте) P.s. я не указываю конкретных врачей, к которым у меня остались вопросы. Если с их стороны все-таки были упущения по каким-либо причинам, думаю, они сами все знают. Повторюсь, именно Алексею Клецко - спасибо. Он действительно мог меня отправить куда подальше, но сделал за 10 минут очень много для моей кошки. Но теперь я точно не знаю, что нельзя отождествлять всю клинику с 1 или 2 врачами. Я уважаю Сергея Николаевича, ему я признательна за операцию моего пса много лет назад. Именно поэтому я ни разу не просила книгу замечаний и предложений (но честно - хотелось) и поэтому пытаюсь быть максимально корректной в нашей истории, но не рассказать ее не могу. Здоровья вашим питомцам и пациентам!
15.12.2019 Екатерина Толочко, Шельма
15.12.2019 Комментарий компании
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и корректное изложение ситуации. Ваша история – важная информация и для нас, и для других клиентов. Все преднаркозные обследования проводятся для определения противопоказаний к наркозу у животного перед операцией; определения, какие препараты не желательно применять для наркоза и какие препараты лучше иметь под рукой во время его проведения (даже самого короткого и у абсолютно здорового животного); определения общего состояние животного перед операцией. НО, данные обследования никогда не ответят однозначно, как животное перенесет наркоз, могут ли быть острые или отдаленные осложнения в наркозе (операции). Наркоз- это всегда риск для животного, врачей, владельцев. И данная информация озвучивается владельцу перед операцией. Острые осложнения могут возникнуть при проведении наркоза и в первые часы после наркоза, а отдаленные – в течении нескольких дней. 7.11.2019 операция прошла хорошо и без острых осложнений. 9.11.2019 на приеме узнали об отсутствии мочи у животного на протяжении двух дней. В течение 1.5 часов сделали анализ крови, газы и электролиты, УЗИ обследования. Вердикт: острая задержка мочи и вероятность остановки почек (мочевина в крови 5.11.-8, а 9.11- 61) . Сразу провели нужную терапию (капельницы) для того, чтобы они начали работать. Почки начали формировать мочу и уже 12.11 животное было в относительно хорошем состоянии. В Вашей ситуации у животного развилась резкое снижение функции почек. Это могли быть отдаленные осложнения от наркоза или могло произойти даже на фоне стресса у животного. Именно для исключения подобных ситуаций мы всегда рекомендуем первые дни после наркоза «капать» животное и показывать своего питомца врачу. Владельцам очень сложно заметить первые признаки потенциально возникающих проблем. Хоть и о многом рассказываем до и после операций (наркозов). Спасибо Вам, что Вы показали животное 9.11 врачам и мы смогли выявить главную причину проблемы: ухудшение работы почек на фоне изменения гемодинамики или острой задержки мочи. Отдельное СПАСИБО за Ваши слова в адрес наших врачей, в том числе и меня, за Вашу порядочность и отношение к книгам жалоб и вообще жалобам. Я полностью согласен с Вами, что жалобами проблемы не решаются, а только их усугубляют. Выводы для всех: наркоз - всегда риск; первые дни владельцам необходимо показывать питомца ветврачу и внимательно наблюдать за состоянием животного дома. Приношу свои извинения за не своевременность оформления документов. Это только мое упущение и вина. Директор Сас С.Н.
От всей души хотим сказать огромное спасибо за помощь нашему балбесу, в очередной раз проглотившему черт знает что, всем врачам и специалистам вашей замечательной клиники, кто участвовал в этом увлекательном процессе))). Особенно Волковой Ирине Константиновне, Горбачеву Максиму Олеговичу, Старковой Елене Петровне, Кирьяненко Кристине Эдуардовне и, конечно, Савельеву Владимиру Михайловичу - настоящему профессионалу, Айболиту с золотыми руками и душевным отношением к пациенту и его озабоченным владельцам))). Еще раз спасибо от нас и от Мормона!
13.12.2019 Сергей Александрович, Мормон
13.12.2019 Комментарий компании
Спасибо за такие слова! Надеемся, что в следующий раз увидим Мормона лишь на вакцинации)
Давно нужно было это сделать, но вот добралась только сейчас. Хотим выразить огромную благодарность клинике SAS animal service за человечность, внимание, доброжелательность. В первую очередь, Сасу Сергею Николаевичу за организацию, подбор персонала, консультации наших подопечных. Слаженная работа персонала, конечно, - заслуга руководителя. Из наиболее трудных - 2 года назад Сергей Николаевич помог спасти мопсичку Лаки, у которой пошла побочка на лекарство, из-за этого произошел отек гортани, и мы ее едва не потеряли. Девочка в семье и счастлива. Сасу Алексею Сергеевичу за многократную хирургическую помощь нашим подопечным, внимательное отношение и к курносым пациентам, и к нам. Ни разу не было отказано в приеме, несмотря на занятость, бывает, приходится подождать, но всегда помощь оказывается, даже если у Алексея Сергеевича не его смена и он случайно оказался в клинике. Особая благодарность нашим любимым врачам, у которых мы самые частые клиенты в силу особенностей породы и непорядочности бывших хозяев, - офтальмологу Юрченко Екатерине Викторовне и аллергологу Анисько Александру Чеславовичу!!! Екатерина оперировала ни одного нашего подопечного, наблюдает их постоянно (кератиты, заворот век, инородное тело - это наши проблемы). Привозили мопсичку с месивом вместо глазика - помогла, стабилизировала, поддержала нас морально. А наша Жужа - это особый постоянный клиент у Алексея Сергеевича и Екатерины. Аллергия, дерматит, демодекоз, отит - наши постоянные "спутники". Александр Чеславович никогда осмотр не проводит на скорую руку. Всегда детально, досконально, только потом делает назначения и очень терпеливо разъясняет нам. Самые надоедливые и частые клиенты у них - это мы. Искренняя огромная благодарность за Вашу работу, Ваше терпение и лояльность к нам! Спасибо огромное Гулевичу Дмитрию Сергеевичу, к нему особо теплое отношение у наших подопечных, никогда не начинает процедуру не успокоив, не уговорив, находит подход к каждому. Практически все наши подопечные оперируютя. Учитывая, что все брахицефалы, то огромную роль играет подбор наркоза. По-моему, анестезиолог - главный во время операции. Спасибо Золотареву Константину Владимировичу и Корначёнку Сергею Николаевичу за наших подопечных. Манцевич Елена Сергеевна оперировала четверых наших девочек. Спасибо за Ваш профессионализм! Восстановились хорошо и быстро. И конечно, девочки на ресепшн! Спасибо Вам за терпеливость к нам! Вы - первые, к кому обращаются такие нервные клиенты, как мы. Вы всегда сдержаны, отзывчивы, внимательны, улыбчивы. С благодарностью, питомцы: Лаки, Гоша, Джози, Дуся, Жужа, Кнопочка, Кнопа, Бони, Джаник, Габби, Кира, Клайд, 2 сложные мопсички без имен и конечно мы, группа помощи мопсам-отказникам.
09.12.2019 Ольга, мопсы
09.12.2019 Комментарий компании
Спасибо за такое глубокое и подробное мнение о нас. Вы правы: практически каждый в нашей команде знаком с Вашими курносыми питомцами)) Благодарим за эту степень доверия к нам и желаем поменьше вне плановых посещений нашего центра. Здоровья вам и вашим любимцам!
Доброго времени суток! Хочу выразить безграничную благодарность всему коллективу клиники SAS animal service за спасение нашей немецкой овчарки Хинды! 17 ноября ей была сделана операция по удалению злокачественной опухоли молочной железы. Невероятно тяжело было решиться на такую сложную операцию для 12-летней собаки, но услышав грамотные и понятные доводы нашего лечащего врача Сас Алексея Сергеевича мы сделали правильный выбор. Благодаря профессионалу с большой буквы Алексею Сергеевичу и всей высококвалифицированной команде врачей операция прошла успешно и уже вечером наша любимица вышла к нам на собственных лапах. Большое спасибо врачу Максиму, который дал нам послеоперационные назначения и рекомендации по уходу за собакой, терпеливо ответил на наши многочисленные вопросы, нашел нужные слова, чтобы настроить нас на позитивное будущее. Отдельную благодарность хочется выразить врачу-офтальмологу, которая проделала ювелирную работу по удалению новообразования на верхнем веке глаза и пластике века. Специалистами было принято решение провести две операции параллельно, чтобы минимизировать нагрузку на пожилой организм нашей собаки. Отдельное спасибо анестезиологу-реаниматологу Константину Владимировичу, который от начала операции, весь реабилитационный период вплоть до снятия последнего шва оказывал нашей собаке качественную медицинскую помощь, а нам искреннюю человеческую поддержку. Также не хотим оставить без внимания замечательных администраторов клиники за их сопереживание и отзывчивость. Сейчас уже все позади и наша любимица Хинда чувствует себя хорошо, а мы с благодарностью вспоминаем весь высокопрофессиональный коллектив, желаем успехов и процветания клинике! Ирина, Юлия, Хинда:)
07.12.2019 Ирина, Хинда
07.12.2019 Комментарий компании
Супер! Спасибо, что поделились историей Хинды. Очень рады, что смогли помочь не только ей, но и вам пройти через все это)) Спасибо за доверие. Теперь надеемся, что встретимся с вами только по запланированным поводам)
От всей души выражаю благодарность ветеринарному центру "Sas Animal Service" , за внимательное отношение сотрудников и квалифицированную помощь, оказанную нашей любимице кошечке Люси! Мы даже не знали ,что наша любимка была не здорова . Собирались сделать стерилизацию и начали проходить обследование перед этой операцией . Когда сделали УЗИ сердца врач увидел ,что на сердце давит какой-то орган . Сделали рентген , оказалось ,что у Люси диафрагмальная грыжа . Как нам объяснили : это органы брюшной полости смещаются в грудную полость из-за нарушения целостности диафрагмы. Не врачебными терминами мне сказали примерно так: " У нее печень лежит на сердце " . Надо делать операцию , которая очень сложная и не в каждой ветклинике Минска ее делают. Я не могу передать ,что со мной происходило после услышанного .... Решили обратиться в "Sas Animal Service" . Скажу честно: страшно было до жути . Вдруг пойдет, что-то не так во время операции и моя любимка не вернется ко мне . Теперь, когда все позади я ни капельки не жалею , что обратились именно в вашу клинику. Особенно выражаю огромное уважение, благодарность , признательность и восхищение профессионализмом врачу Кравченко Павлу Игоревичу , который оперировал Люси . Я очень благодарна ему за его Золотые Руки, терпение, верность своему делу и мастерство. Это действительно человек своей профессии! Желаю ему постоянных успехов, в его благородном деле ! Спасибо врачам и помощниками , которые принимали участие в операции Люси . К сожалению не знаю фамилий. Операция прошла успешно !!! Так- же хочу отметить и отблагодарить замечательного врача - кардиолога Бейнер Андрея ! Послеоперационный период который длился 3 недели ,наша Люси наблюдалась у Андрея . Он замечательный как человек , и как врач ! Очень чуткий , вежливый ,добрый , аккуратный ! От Андрея просто исходит душевное тепло и доброжелательность . Сейчас у нас все замечательно! Люси разносит квартиру, как и раньше , до операции ))) А мы счастливы и спокойны за нее. Огромнейшее СПАСИБО вашей клинике !!
02.12.2019 Инна, Люси
02.12.2019 Комментарий компании
Всегда рады читать хорошие новости о выздоровлении наших пациентов! О том, что смогли помочь еще одному любимцу. Мы всегда рекомендуем проходить предоперационные обследования. Ведь скрытые паталогии часто встречаются у питомцев. Рады тому, что Вы решились на такую непростую операцию, что доверелись нам. Ведь нужно быть смелым человеком, чтобы пойти на все, только бы помочь своему четвероногому другу. Люси крепкого здоровья. Ждем вас в центре только по хорошим поводам)
Оставить отзыв
Оставьте свой номер телефона, если хотите, чтобы с вами связались как можно скорее. Пример: +375 29 4911911