Прохождение трехдневного курса «Нефрология на стыке других специализаций. Как помочь сложному пациенту. Продвинутый уровень»

Наши специалисты непрерывно занимаются своим профессиональным ростом, не пренебрегая возможностью освежить уже освоенные знания. С 18 по 20 декабря наш нефролог Волкова Ирина прошла трехдневный курс «Нефрология на стыке других специализаций. Как помочь сложному пациенту. Продвинутый уровень» на базе ИВЦ МВА, признанном в ветеринарном сообществе авторитетным образовательным центром.

Ирина привезла с собой из Москвы новейшую информацию о патологиях, которые чаще всего встречаются у нефрологических пациентов: кардиоренальный синдром, хронические болезни и острое повреждение почек, диетотерапия. Обновила знания по сопредельным нефрологии сферам: гистопатология, эндокринология, анестезиология и неврология. Уже сейчас это помогает нашему специалисту браться за лечение сложных пациентов, а также корректнее ставить диагноз.

В рамках курса была дана возможность на практике рассмотреть цитологические препараты биоптатов почки и цитологические препараты осадков мочи при различных патологиях.

Пройдя обучение, Ирина Волкова стала на ступень выше в своем профессионализме. Но это лишь капля в море относительно намеченных планов и стремлений, ведь жажда развития у нашего ветеринарного нефролога в крови!

трехдневный курс Нефрология на стыке других специализаций

Нефрология на стыке других специализаций. Как помочь сложному пациенту. Продвинутый уровенькурс Нефрология на стыке других специализаций. Как помочь сложному пациенту. Продвинутый уровень

 курс Нефрология на стыке других специализаций. Как помочь сложному пациентуТрехдневынй курс на базе ИВЦ МВА

Курс на базе ИВЦ МВА