Мастер класс по нейрохирургии посетил Павел Кравченко - наш невролог-хирург.

Павел Кравченко вчера вернулся с мастер-классов по нейрохирургии, где повысил мастерство выполнения операций на позвоночнике, спинном и головном мозге.

Павел уже два года узкоспециализировано занимается неврологией и нейрохирургией, успешно оперирует собак и кошек с грыжами дисков позвоночника, переломами позвоночника. Его пациенты начинают ходить.

На этих мастер-классах преподавал главный врач инновационного ветеринарного центра Антон Акимов. 2 дня он рассказывал, как диагностировать и лечить патологии спинного и головного мозга, делился своим опытом и хитростями проведения операций. На практической части участники самостоятельно отработали операции на всех отделах позвоночника и черепа. Антон Акимов указывал на недочеты, показывал, как сделать лучше.

Павел Кравченко оперирует собак, у которых отказали ноги или поломан позвоночник. Кошка выпала из окна или собаку сбила машина – везите их к нам в клинику.

   

Все в одном месте только у нас: рентген, миелография, развернутые анализы крови,обзорное УЗИ, УЗИ сердца, газовый наркоз и наркотические препараты для наркоза, нейрохирург, отдельный анестезиолог на каждой операции.

Мы полностью обследуем вашего питомца, поставим диагноз и проведем операцию. Мы не теряем времени, когда оно слишком дорого.

Сас Энимал Сервис – Мы в ответственности за тех, кого Вы приручили.