ЛИЦЕНЗИЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ

В ноябре 2017г. клиника получила лицензию, которая разрешает врачам работать с наркотическими препаратами и их прекурсорами. Для пациентов нашей клиники это значит, что наркоз будет более безопасным, а выход из него - комфортным и безболезненным. Это значительно расширяет возможности безопасного сопровождения в наркозе пациентов с наивысшими степенями риска: с наличием хронических заболеваний (безопасный наркоз собаке или кошке с сердечной недостаточностью, хронической почечной и печеночной недостаточностью), пожилых кошек и собак, с наличием респираторных проблем (с заболеваниями легких, сердца, брахицефалическим синдромом) и др.

Наши хирурги выполняют операции любой сложности: кастрацию кота или собаки, лапароскопическую стерилизацию животных, операции на суставах при разрыве передней крестообразной связки (ТПЛО, ТТА), собирают переломы и делают операции на кишечнике и мочевом пузыре, операции по удалению долей печени или легкого по поводу новообразований, оперируют патологии пищевода и сосудистого кольца сердца и многое другое.

К нам отправляют животных со всей Беларуси, у нас же все в одном месте: своя лаборатория, полный спектр обследования животных (рентген, УЗИ, эндоскопия, ЭХО сердца и многое другое), узкопрофильные специалисты, готовые оказать помощь даже пациенту в критическом состоянии.